Série Gastronomia em Maringá
Lanche típico de Maringá, tradição do dogão continua se perpetuando
Série de Entrevistas
É o que afirma o presidente do Sivamar - Sindicato dos Lojistas do Comércio e do Comércio Varejista de Maringá e Região Ali Saadeddine Wardani. Para ele, o ambiente de crise econômica que o país vive preocupa os empresários do comércio e a melhor atitude a se tomar é investir em um ambiente seguro para fazer negócios, planejamento financeiro das empresas e fidelização dos clientes.
Notícias da mesma editoria
Série Gastronomia em Maringá
Lanche típico de Maringá, tradição do dogão continua se perpetuando
Série Gastronomia em Maringá
Concurso para eleger melhor pastel de feira tem seis concorrentes
Série Gastronomia em Maringá
Maringaense é um bom apreciador de cafés especiais, diz empresário
Série Gastronomia em Maringá
Cervejas especiais possibilitam mais opções para harmonização
Respeitamos sua privacidade
Ao navegar neste site, você aceita os cookies que usamos para melhorar sua experiência. Conheça nossa Política de Privacidade
Editorias
Boletins
Institucional
Institucional